В январе-сентябре Тульская область стала лидером ЦФО по падению мясного производства
В январе-сентябре объемы мясного производства в Тульской области по сравнению с аналогичным периодом 2010г сократились на 22,2%, сообщили «ТИ» в среду в Туластате.
По словам собеседника издания, это максимальное падение производства мяса КРС и птицы среди субъектов ЦФО. Снижение объемов также зафиксировано во Владимирской, Костромской, Курской, Орловской и Рязанской областях, но здесь оно не превышает 4,1%.
На 1,1% упало производства молока. Рост молочного производства зафиксирован только в Смоленской, Владимирской, Воронежской и Курской областях, максимальный спад – в Тверской области (-9,1%).
На 3,4% сократилось производство яиц. Самый активный рост – в Смоленской области (+22,9%), максимальное снижение – Мособласти (-37,1%).
Новости по этой теме:
Тюменского мяса станет больше
Говядина прошла редактуру
В Пензенской области производство мяса выросло на 7%, молока – на 4%, яиц - на 3,3%.
Тюменская область: Производство говядины нацелено на предприятия переработки
Производство мяса в Воронежской области выросло за год на 8%
Ключевые слова:
крс,мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.