Производство мяса во Владимирской области в I квартале выросло на 0,4%, молока - на 1,8%
19 апреля 2021 г.17:15

Производство мяса во Владимирской области в I квартале выросло на 0,4%, молока - на 1,8%

Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе во Владимирской области в январе-марте 2021 года составило 9,6 тыс. тонн, что на 0,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Владимирстат.

При этом выпуск молока за отчетный период достиг 105,1 тыс. тонн (рост на 1,8%).

Яиц в хозяйствах региона за три месяца произведено 142,2 млн штук, что на 0,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В хозяйствах всех категорий во Владимирской области по состоянию на 1 апреля текущего года содержалось 132,2 тыс. голов крупного рогатого скота (снижение на 0,8%), в том числе коров - 56,7 тыс. голов (снижение на 1,2%), свиней - 2,8 тыс. голов (рост на 13,8%), овец и коз - 22,6 тыс. голов (снижение на 3,5%), птицы - 3,6 млн голов (рост на 7,4%).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Производство мяса в Тамбовской области в I квартале снизилось на 5,4%, молока - выросло на 0,4%
Производство мяса в Орловской области за I квартал выросло на 6,9%, молока - снизилось на 0,5%
Один из крупнейших агрокомплексов Кубани наращивает производство говядины
Производство молока и мяса выросло в Нижегородской области
В Курской области за январь произвели 48 тысяч тонн мяса

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/12463
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.