Производство мяса в Орловской области за I квартал выросло на 6,9%, молока - снизилось на 0,5%
19 апреля 2021 г.16:40

Производство мяса в Орловской области за I квартал выросло на 6,9%, молока - снизилось на 0,5%

Животноводы Орловской области в январе-марте 2021 года произвели 56,7 тыс. тонн мяса в живом весе, что на 6,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении Орелстата.

Во всех категориях хозяйств за отчетный период получено 35,1 тыс. тонн молока (снижение на 0,5%), 7,4 млн штук яиц (снижение на 8,4%).

Поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий на 1 апреля насчитывало 146,1 тыс. животных (снижение на 7,2%), в том числе коров - 41,8 тыс. (рост на 0,2%). Поголовье свиней составило 683,6 тыс. (рост на 20,4%), овец и коз - 57,7 тыс. (рост на 1%), птицы - 2,5 млн голов (рост на 20,6%).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Один из крупнейших агрокомплексов Кубани наращивает производство говядины
Производство молока и мяса выросло в Нижегородской области
В Курской области за январь произвели 48 тысяч тонн мяса
Снижение численности КРС не повлияло на производство мяса в Коми на начало года
В Омской области уменьшилось производство мяса в 2020 году

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/12461
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.