Производство мяса в Тамбовской области в I квартале снизилось на 5,4%, молока - выросло на 0,4%
19 апреля 2021 г.17:00
Производство мяса в Тамбовской области в I квартале снизилось на 5,4%, молока - выросло на 0,4%
Тамбовская область в январе-марте 2021 года произвела 133,6
тыс. тонн мяса скота и птицы на убой в живом весе, что на
5,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года,
сообщает Тамбовстат.
Молока за отчетный период было произведено 18,4 тыс. тонн
(рост на 0,4%).
По состоянию на 1 апреля поголовье крупного рогатого скота в
хозяйствах региона составило 29,2 тыс. животных (снижение на
6,2%), в том числе коров - 12,4 тыс. голов (снижение на
1,1%); свиней - 1 млн голов (снижение на 7,8%), овец и коз -
5,4 тыс. (снижение на 2,2%), птицы - 15 млн (рост на 2,8%).
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.