Производство мяса во Владимирской области в январе-сентябре снизилось на 21%, молока - выросло почти на 4%
22 октября 2020 г.13:00

Производство мяса во Владимирской области в январе-сентябре снизилось на 21%, молока - выросло почти на 4%

Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе во Владимирской области в январе-сентябре 2020 года составило 28,1 тыс. тонн, что на 21,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Владимирстат.

При этом выпуск молока за отчетный период достиг 320,8 тыс. тонн (рост на 3,9%).

Яиц в хозяйствах региона за девять месяцев произведено 443,3 млн штук, что на 6,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В хозяйствах всех категорий во Владимирской области по состоянию на 1 октября текущего года содержалось 131,8 тыс. голов крупного рогатого скота (снижение на 1,7%), в том числе коров - 56,97 тыс. (снижение на 0,5%), свиней - 2,47 тыс. голов (снижение на 47,6%), овец и коз - 21,8 тыс. голов (снижение на 19%), птицы - 3,45 млн голов (снижение на 8,8%).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 14,6%, молока - снизилось на 2,4%
Производство мяса в Смоленской области за 9 месяцев выросло на 17%, молока - на 3,4%
В Рязанской области развивается мясное производство
В КЧР производство мяса в январе-сентябре 2020 года выросло на 2%
Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале снизилось на 17,9%

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/11AE9
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.