Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале снизилось на 17,9%
Производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в
январе-сентябре 2020 года снизилось на 17,9% по сравнению с
аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает
Свердловскстат.
Среди пищевых продуктов за указанный период в Свердловской
области также уменьшилось производство хлеба и хлебобулочных
изделий (на 8%). В остальных сферах самые большие снижения
были выявлены в производстве целлюлозы (на 26,3%),
керамической плитки (на 17%), фанеры (на 14%).
Из пищевых продуктов более всего выросло производство
сливочного масла (на 15,5%). Также было выявлено повышение
производства безалкогольных напитков (на 21,4%). Среди других
сфер самый значительный рост показателя был отмечен у плит
древесноволокнистых из древесины или других одревесневших
материалов (на 26,7%).
Новости по этой теме:
Производители птицы просят господдержки
Глава птицефабрики на Ставрополье: спрос на продукцию большой из-за дефицита яйца
Агрохолдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" реконструирует цех птицефабрики за 150 млн руб
На Брянщине производство мяса в 4 раза превышает потребности региона
В 2021 году в Ульяновской области будет производиться около 220 млн яиц
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство,птицеводство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.