Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале снизилось на 17,9%
19 октября 2020 г.10:00

Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале снизилось на 17,9%

Производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в январе-сентябре 2020 года снизилось на 17,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Свердловскстат.

Среди пищевых продуктов за указанный период в Свердловской области также уменьшилось производство хлеба и хлебобулочных изделий (на 8%). В остальных сферах самые большие снижения были выявлены в производстве целлюлозы (на 26,3%), керамической плитки (на 17%), фанеры (на 14%).

Из пищевых продуктов более всего выросло производство сливочного масла (на 15,5%). Также было выявлено повышение производства безалкогольных напитков (на 21,4%). Среди других сфер самый значительный рост показателя был отмечен у плит древесноволокнистых из древесины или других одревесневших материалов (на 26,7%).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Производители птицы просят господдержки
Глава птицефабрики на Ставрополье: спрос на продукцию большой из-за дефицита яйца
Агрохолдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" реконструирует цех птицефабрики за 150 млн руб
На Брянщине производство мяса в 4 раза превышает потребности региона
В 2021 году в Ульяновской области будет производиться около 220 млн яиц

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство,птицеводство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/11AA0
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.