В Рязанской области с начала 2017 года валовое производство
мяса увеличилось до 56,7 тысячи тонн, что на 3,3% больше, чем
за аналогичный период прошлого года, сообщается на сайте
регионального правительства. Наиболее интенсивно выпуск
продукции наращивают свиноводческие предприятия. Рост
выработки мяса крупного рогатого скота составил 1,7%. Птицы в
живом весе произведено на 5,2% больше, чем за десять месяцев
2016 года.
В 2017 году на развитие агропромышленного комплекса региона
направлено 2,7 миллиарда рублей, не меньшая сумма ожидается и
в следующем году.
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.