В Нижегородской области сократилось производство мяса и птицы
Сельскохозяйственные организации Нижегородской области с января по октябрь 2017 года сократили производство скота и птицы на убой в живом весе до 99,8 тыс. т, что 3,1% ниже аналогичного периода 2016 года. Об этом информирует Нижегородстат. За этот же период в регионе надоено 390,8 тыс. т молока, что на 4,3% больше, чем за 10 месяцев 2016 года, а также получено чуть более 1 млрд куриных яиц (рост на 0,4%). В Нижегородстат сообщает, что объем продукции сельского хозяйства всех сельхозпроизводителей региона с января по октября 2017 года (в действующих ценах) составил 66 млрд руб., что на 0,4% больше, чем за аналогичный период 2016 года.
Новости по этой теме:
Производство мяса в Тверской области с начала 2017 года увеличилось на 12%
Производство мяса в Смоленской области за 9 месяцев выросло на 23%, молока - снизилось на 7%
Производство мяса увеличилось в Приморье
«Мираторг» увеличил производство мяса птицы на 18% — до 86,6 тыс. тонн
Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,2%
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.