«Мираторг» увеличил производство мяса птицы на 18% — до 86,6 тыс. тонн
Агрохолдинг «Мираторг» увеличил производство высококачественного мяса птицы за 9 месяцев текущего года на 18% — до 86,6 тыс. тонн, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе компании.
Оператор птицеводческого проекта «Мираторга» — ООО «Брянский бройлер» — продолжает наращивать производство высококачественного мяса птицы. Компания произвела с начала года свыше 86 тыс. тонн продукции, что на 18% превышает показатель за аналогичный период 2016 года.
«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества, расширяет ассортимент и активно развивает сеть фирменных супермаркетов. Агрохолдинг с нуля построил в Брянской области одно из крупнейших в России вертикально-интегрированное производство курятины полного цикла: от выращивания зерновых до выпуска и реализации готовой продукции. Инвестиции в проект составили более 25 млрд рублей, в том числе 8,6 млрд рублей освоено на высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс. Предприятие аттестовано для экспортных поставок в Европейский Союз, Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.
Компания системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс мощностью свыше ста тысяч тонн мяса в год поставляет более 70 наименований куриной продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. Агрохолдинг выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.
«Сегодня «Мираторг» входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Высокие стандарты качества, которых придерживается агрохолдинг, обеспечивают несколько принципов нашей ежедневной работы. Это высококвалифицированный персонал, самое современное оборудование и внедрение передовых технологий на всех этапах: от производства экологически чистых комбикормов для птицы до глубокой переработки и выпуска широкой линейки мясных продуктов для потребителя. Только в таком случае мы получаем натуральный, полезный, безопасный и доступный продукт. Сегодня наши усилия направлены на повышение эффективности действующего производства, а также на увеличение ассортимента продукции», — прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг»
Новости по этой теме:
В Новгородской области выросло производство мяса и яиц
Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,2%
В Курской области продолжает расти производство мяса
Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%
Башкирия сохраняет лидирующие позиции в производстве мяса птицы в России
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство,птицеводство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.