Производство "мраморной" говядины и мяса птицы будет создано в Солнечногорском районе Подмосковья
26 июня 2015 г.15:29

Производство "мраморной" говядины и мяса птицы будет создано в Солнечногорском районе Подмосковья

Инвесторы вложат 3 млрд рублей в создание фермерского хозяйства по выращиванию бычков породы ангус и птицы в Солнечногорском районе Подмосковья.

Как сообщила пресс-служба муниципальной администрации, соответствующее соглашение об инвестиционном сотрудничестве между Солнечногорским районом и компанией "КП Солнечный" было подписано 25 июля.

"В хозяйстве будут созданы исключительные рабочие и бытовые условия. (…) Это - совершенно новый подход и новый уровень сельского хозяйства", - приводятся в сообщении слова главы района Александра Якунина.

По данным пресс-службы, на ближайшие пять лет объем инвестиционных вложений ориентировочно составит 3 млрд руб. Выращивать "мраморную" говядину будут на 20 га в деревне Повадино, где заново построят и реконструируют существующие фермы.

"Бычков породы ангус будут выращивать по специальной технологии, предполагающей не только выгул на экологически чистых лугах, но еще и ежедневный вибромассаж", - отмечается в сообщении.

Совместный проект с "КП Солнечный" позволит создать на территории Солнечногорского района 350 новых рабочих мест, уточнили в пресс-службе.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Производство мяса скота и птицы в Новгородской области за год увеличилось на 40%
В 2015 г. в Джанкойском районе Крыма производство мяса сократилось на 35%
В Пензенской области по итогам мая увеличились надои молока и производство мяса
Цех по производству мясных изделий для социальных учреждений запущен в Приамурье
В Калининградской области за четыре месяца произвели 49 тысяч тонн молока и 22 тысячи тонн мяса

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/B730
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.