На Одесщине производство свинины выросло на 174%
В I квартале 2011 года производство свежей и охлажденной свинины выросло на 174% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщил начальник отдела по вопросам пищевой и перерабатывающей промышленности ГУ агропромышленного развития Одесской облгосадминистрации Николай Смоквин.
"Кроме свинины, на 128% возросло производство свежей и охлажденной говядины, на 109% производство подсолнечного масла, на 121% кисломолочных продуктов, на 107% круп и на 147% возросло производство коньяка", - отметил Н.Смоквин.
По его словам, увеличение производства мясной продукции удалось достичь за счет программы областной власти по увеличению поголовья скота на крупнотоварных производствах.
Новости по этой теме:
Производители мяса увеличивают экспорт вытесняя импорт с внутреннего рынка – УКАБ
В Днепропетровской области стали производить больше молока и мяса
Украина: Запорожье захлестнули "молочные бунты"
Производство мяса в Украине выросло на 6,1%
Украина увеличивает производство качественного молока
Ключевые слова:
производство,свиноводство
География новости:
Украина
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.