На Одесщине производство свинины выросло на 174%
13 мая 2011 г.11:04

На Одесщине производство свинины выросло на 174%

В I квартале 2011 года производство свежей и охлажденной свинины выросло на 174% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщил начальник отдела по вопросам пищевой и перерабатывающей промышленности ГУ агропромышленного развития Одесской облгосадминистрации Николай Смоквин.

"Кроме свинины, на 128% возросло производство свежей и охлажденной говядины, на 109% производство подсолнечного масла, на 121% кисломолочных продуктов, на 107% круп и на 147% возросло производство коньяка", - отметил Н.Смоквин.

По его словам, увеличение производства мясной продукции удалось достичь за счет программы областной власти по увеличению поголовья скота на крупнотоварных производствах.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: УБР


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/5987
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.