В Новосибирской области может начаться производство мраморной говядины
23 сентября 2010 г.09:55
В Новосибирской области может начаться производство мраморной говядины
Специалисты лаборатории Сибирского
научно-исследовательского института
животноводства в ходе начавшегося в Новосибирске
Международного молодежного инновационного форума «Интерра»
заявили о том, что им удалось выделить ген так
называемого мраморного мяса.
Ученые надеются, что вскоре это позволит выращивать
«мраморные» породы в Новосибирской области, тогда как
сегодня мраморная говядина ввозится в регион
из-за рубежа, и его стоимость
в ресторанах достигает 700 рублей
за килограмм.
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.