В Свердловской области на 14% сократилось производство мяса птицы
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» (УрБК) опубликовало данные регионального органа Федеральной службы государственной статистики по Свердловской области (Свердловскстат) о производстве мяса за 10 месяцев 2021 года.
В январе–октябре на Среднем Урале наблюдалось значительное сокращение выпуска мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы — на 14,1% в годовом исчислении (до 66,2 тысячи тонн).
В то же время зафиксирован рост объемов производства свинины без учета субпродуктов (+9,2%), охлажденных и замороженных полуфабрикатов (+17,6%) и колбасных изделий, включая продукцию для детского питания (+10%).
Новости по этой теме:
Почему россияне стали есть больше свинины
Дмитрий Авельцов: борьба за покупателей на рынке мяса в РФ будет жесткой
В Орловской области на 16% выросло производство мяса
В России выросло производство говядины и свинины, но снизилось производство кур
Более 93 тонн мяса было экспортировано в Монголию из Томской области
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство,птицеводство,свиноводство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.