Производство молока в Ярославской области в I полугодии увеличилось на 2,8%, мяса - снизилось на 2,8%
2 августа 2016 г.14:42

Производство молока в Ярославской области в I полугодии увеличилось на 2,8%, мяса - снизилось на 2,8%

Хозяйства Ярославской области в январе-июне 2016 года произвели 146,4 тыс. тонн молока, что на 2,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили "Интерфаксу" в региональном департаменте АПК и потребительского рынка.

Продуктивность составила 2943 кг молока на одну корову, что на 6,2% больше, чем в первом полугодии прошлого года. Самые высокие показатели продуктивности достигнуты на племзаводе "Родина" - 5946 кг молока.

Одновременно с этим в целом по области на 2,8% уменьшилось производство мяса - до 42,2 тыс. тонн.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
В Приморье увеличилось производство молока и мяса
В Новгородской области выросло производство мяса и молока
В Ивановской области растет производство мяса, молока и яиц
Производство молока на Сахалине за 10 лет сократилось, а мяса - выросло на 73%
Чекмагушевский район первым в Башкирии преодолел четырехтысячный рубеж по молоку

Ключевые слова:
молоко,мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/DAB3
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.