Производство молока в Ярославской области в I полугодии увеличилось на 2,8%, мяса - снизилось на 2,8%
2 августа 2016 г.14:42
Производство молока в Ярославской области в I полугодии увеличилось на 2,8%, мяса - снизилось на 2,8%
Хозяйства Ярославской области в январе-июне 2016 года
произвели 146,4 тыс. тонн молока, что на 2,8% больше, чем за
аналогичный период прошлого года, сообщили
"Интерфаксу" в региональном департаменте АПК и
потребительского рынка.
Продуктивность составила 2943 кг молока на одну корову, что
на 6,2% больше, чем в первом полугодии прошлого года. Самые
высокие показатели продуктивности достигнуты на племзаводе
"Родина" - 5946 кг молока.
Одновременно с этим в целом по области на 2,8% уменьшилось
производство мяса - до 42,2 тыс. тонн.
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.