Производство мяса птицы в Сургутском районе увеличится в два раза
Новый цех по выращиванию бройлеров открылся на птицефабрике Сургутского района.
Корпус оснащён специальным оборудованием, которое показывает не только температуру, влажность и объем воздуха, но и содержание в нём аммиака. В помещении разместилось больше 40 тысяч цыплят. По мнению экспертов, новые технологии позволят увеличить производство мяса птицы в два раза.
«Стоимость килограмма мяса для нас на выходе будет ниже, а если она будет ниже для нас, то и к покупателю придет дешевле по цене. На качестве продукции это только лучше скажется», - отмечает заместитель директора по производству птицефабрики «Белоярочка» Александр Гутник.
Новости по этой теме:
В Тамбовской области растет производство мяса и молока
Аман Тулеев: к 2020 году Кузбасс будет полностью обеспечивать себя мясом
В Воронежской области увеличились показатели производства молока и мяса
В Приангарье отмечается рост надоев и производства мяса
Объемы производства мяса и птицы резко упали в Архангельской области
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.