Погодные условия в Омской области повлияли на качество кормов и зерна
Среди исследований выполненных специалистами
Лаборатории качества зерна и кормов Омского референтного
центра на прошедшей неделе - 10 дали положительный результат.
Специалисты отмечают, что повышенная влажность зерна и его
производных в Омской области связана с погодными
условиями.
С 4 по 10 сентября в лабораторию поступило 78 образцов, с
которыми было проведено 587 исследований, 10 из которых дали
положительный результат. Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта содержала низкую массовую долю сырой клейковины. В
образце пшеницы выявили превышение зерновой примеси, а также
повышенную влажность. Рапс при исследовании также показал
повышенную влажность и сорную примесь.
Новости по этой теме:
Погодные условия в Омской области повлияли на качество кормов и зерна
Сахалинских коров будут подкармливать кукурузой, горохом и овсом
Аграрии Рязанщины продолжают заготовку кормов
Евгений Громыко: Залог высоких урожаев зерна в стране – озимые зерновые культуры
Башкортостан: Аграрии Иглинского района завершают заготовку кормовых культур
Ключевые слова:
зерно,корм
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.