МСХ США: Производство телятины в мае оказалось на рекордно низком уровне
26 июня 2013 г.13:32

МСХ США: Производство телятины в мае оказалось на рекордно низком уровне

Коммерческое производство красного мяса в США в мае составило 4,15 млрд. фунтов, снизившись на 1 процент от 4180000000 фунтов, произведенных в мае 2012 года.

Производство говядины достигло 2230000000 фунтов, что было немного ниже показателя предыдущего года. Убой КРС составил 2,86 млн. голов, что слегка меньше, чем в мае 2012 года. Средний живой вес вырос на 9 фунтов по сравнению с предыдущим годом, до 1289 фунтов.

Производство телятины составило 9,1 млн. фунтов, что на 12 процентов ниже, чем год назад. Объем забоя телят достиг 58200 голов, что на 2 процента меньше, чем в мае 2012 года. Средний живой вес с прошлого года снизился на 29 фунтов, до 266 фунтов.

Производство свинины составило 1,90 млрд. фунтов, что на 1 процент меньше по сравнению с предыдущим годом. Забой свиней составил 9220000 голов, что также на 1 процент ниже майских показателей 2012 года. Средний живой вес снизился на 1 фунт по сравнению с предыдущим годом, до 276 фунтов.

Производство баранины составило 14,3 млн. фунтов, увеличившись на 5 процентов с мая 2012 года. Объем забоя овец составил 204500 голов, что на 14 процентов выше уровня прошлого года. Средний живой вес составил 140 фунтов, что на 11 фунтов меньше, чем в мае прошлого года.

С января по май 2013 года коммерческое производство красного мяса составило 20,3 млрд. фунтов, что чуть выше, чем в 2012 году. Общее производство говядины выросло по сравнению с прошлым годом, производство телятины снизилось на 7 процентов, производство свинины снизилось по сравнению с прошлым годом, а производство баранина незначительно выросло.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/8309
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.