В Севастополе годовое производство мяса составляет 142 грамма в расчете на одного человека
12 января 2012 г.15:50

В Севастополе годовое производство мяса составляет 142 грамма в расчете на одного человека

По оперативным данным за январь–декабрь 2011г. в сельскохозяйственных предприятиях г. Севастополя, специализирующихся на выращивании крупного рогатого скота, объем производства мяса (реализации скота на забой в живом весе) составил 53,5 т, производство молока – 255,1 т.

Об этом сообщает Управление статистики в г. Севастополе.

По состоянию на 1 января 2012г. поголовье крупного рогатого скота сократилось на 13,7%, численность свиней увеличилась на 46,3%.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
В Иркутской области в 2012 году будет реализовано 16 инвестпроетков по производству мяса
Канада Биф Инк. представила ключевые факты о высококачественной продукции из канадской говядины, экспортируемой в Россию
Якутская птицефабрика перевыполняет производственные планы
В Орловской области приступили к производству «мраморного мяса»
Рост производства мяса птицы российскими предприятиями составил 7,5%

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/6802
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.