Высокое качество куриного мяса алтайских производителей признана качественной и экологически чистой
Высокое качество куриного мяса алтайских производителей постоянно подтверждают медали и дипломы, получаемые на конкурсах и выставках, - сообщили в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.
ЗАО "Алтайский бройлер" за высокие показатели качества своей продукции в очередной раз стал обладателем Экологических сертификатов. Алтайский Региональный центр качества признал мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров), полуфабрикаты из мяса бройлеров - продуктами с повышенной экологичностью.
Подобные сертификаты выдаются уполномоченными органами только на продукцию, имеющую повышенный коэффициент экологической чистоты. Это дает гарантию безопасности покупателям и подтверждает правильность их выбора.
Новости по этой теме:
На Южном Урале элитное мясо станет доступным по цене
В Краснокаменске Забайкальского края состоится открытие нового цеха убоя и первичной разделки КРС.
Производство мяса увеличилось в Подмосковье за 5 лет на треть
В Липецкой области растет производство мяса, но снижается поголовье крупного рогатого скота
В Архангельской области открылся крупный цех по производству колбасных изделий из куриного мяса.
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.