Аграрии увеличивают производство мяса
19 июля 2011 г.16:00

Аграрии увеличивают производство мяса

 

В первом полугодии аграрии увеличили производство мяса и сократили производства молока и  яиц, сообщает Тамовстат. За полгода сельхозорганизации области произвели  13,2 тыс. тонн, это  на 1,5 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.  Увеличили объемы производства мяса хозяйства 8 районов, а больше всего -  в Бондарском,  Никифоровском, и Кирсановском. Валовое производство молока составило за январь - июнь 22,5 тыс. тонн, это меньше, чем в прошлом году на 2,8%. Сокращение производства молока отмечено в хозяйствах 9 районов области. Яиц в птицеводческих хозяйствах также произвели меньше – на 4,3 млн. штук – всего более 42 миллионов штук яиц.

    

В сельскохозяйственных организациях области снизилось поголовье крупного рогатого скота, свиней, лошадей и птицы  при этом возросло поголовье  овец.

Что касается реализации произведенной продукции, то  в этом году аграриям удалось больше реализовать овощей, скота и птицы.  Объемы реализации зерна, подсолнечника, сахарной свеклы, картофеля, молока, яиц сократились.

 Информация предоставлена управлением пресс-службы и информации администрации Тамбовской области



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Фураж Он-Лайн


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
За полгода белгородские животноводы произвели 541,2 тыс. тонн мяса в живом весе
В Саратовской области выросло производство мяса и молока
Запрет на ввоз бразильского мяса может быть снят в начале августа, а чума свиней в России вспыхнула с новой силой
Мраморное мясо скоро станет для забайкальцев обыденным
Аграрии произвели больше мяса

Ключевые слова:
животноводство,мясо и мясопродукты

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/5D2E
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.