В 2011 году Свердловская область сократила объемы производства молока, говядины и муки
Валовая продукция сельского хозяйства в хозяйствах всех
категорий в Свердловской области в январе — апреле 2011 года
составила 10,5 млрд. рублей, что в сопоставимой оценке на
7,7% выше уровня января — апреля 2010 года. Об этом сообщает
Свердловскстат.
Индекс промышленного производства по полному кругу
предприятий по производству пищевых продуктов в январе —
апреле 2011 года составил 98% к уровню соответствующего
периода 2010 года.
Сократились объемы производства молока (94,8% к уровню января
— апреля 2010 года), колбасных изделий (90,4%), говядины,
включая субпродукты (86,2%), сыра твердого (80%),
кондитерских изделий (78,2%), муки пшеничной высшего сорта
(77,7%).
Объем отгруженных товаров собственного производства по
полному кругу предприятий, производящих пищевые продукты,
увеличился к уровню января — апреля 2010 года на 13,7% и
составил 17,2 млрд. рублей.
Новости по этой теме:
С начала года производство мяса на Среднем Урале сократилось на 3,2%
На 5,2% выросло производство мяса в Воронежской области за год
Производство мяса растет, но это не радует
Четверть мясной продукции в Пермском крае производится в подсобных хозяйствах
Импортного мяса едим всё больше, но собираемся экспортировать своё
Ключевые слова:
животноводство,мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.