В 2011 году Свердловская область сократила объемы производства молока, говядины и муки
1 июня 2011 г.10:28

В 2011 году Свердловская область сократила объемы производства молока, говядины и муки

Валовая продукция сельского хозяйства в хозяйствах всех категорий в Свердловской области в январе — апреле 2011 года составила 10,5 млрд. рублей, что в сопоставимой оценке на 7,7% выше уровня января — апреля 2010 года. Об этом сообщает Свердловскстат.

Индекс промышленного производства по полному кругу предприятий по производству пищевых продуктов в январе — апреле 2011 года составил 98% к уровню соответствующего периода 2010 года.

Сократились объемы производства молока (94,8% к уровню января — апреля 2010 года), колбасных изделий (90,4%), говядины, включая субпродукты (86,2%), сыра твердого (80%), кондитерских изделий (78,2%), муки пшеничной высшего сорта (77,7%).

Объем отгруженных товаров собственного производства по полному кругу предприятий, производящих пищевые продукты, увеличился к уровню января — апреля 2010 года на 13,7% и составил 17,2 млрд. рублей.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
С начала года производство мяса на Среднем Урале сократилось на 3,2%
На 5,2% выросло производство мяса в Воронежской области за год
Производство мяса растет, но это не радует
Четверть мясной продукции в Пермском крае производится в подсобных хозяйствах
Импортного мяса едим всё больше, но собираемся экспортировать своё

Ключевые слова:
животноводство,мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/5A62
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.