В Свердловской области снизилось производство мяса и яиц
18 мая 2011 г.09:49

В Свердловской области снизилось производство мяса и яиц

В январе – апреле 2011 года в Свердловской области несколько снизилось производство мяса по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщили «УралПолит.Ru» во вторник, 17 мая, в областном управлении Росстата, за отчетный период в регионе произведено 58,5 тысячи тонн мяса и птицы, за тот же период прошлого года – 59,2 тысячи тонн.

В то же время увеличилось производство молока. В январе – апреле 2011 года свердловские аграрии произвели 173,1 тысячи тонн молока, в 2010 – 167,2 тысячи тонн. Производство куриных яиц снизилось с 426 до 415 млн штук.

В управлении Росстата отмечают, что в фермерских хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей ситуация несколько другая. Там производство яиц, напротив, резко возросло – с 2,6 до 4,2 млн штук.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: ФедералПресс


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Производство мяса на Кубани в январе – апреле увеличилось на 5%
С начала года производство мяса на Среднем Урале сократилось на 3,2%
На 5,2% выросло производство мяса в Воронежской области за год
Производство мяса растет, но это не радует
Четверть мясной продукции в Пермском крае производится в подсобных хозяйствах

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/59A9
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.