Подмосковье к 2021г планирует увеличить производство говядины более чем вдвое
Производство говядины в Московской области к 2021 году планируется увеличить более чем в два раза, сообщил министр сельского хозяйства Московской области Николай Савенко во вторник на заседании областного правительства.
"В результате реализации мероприятий программы развития мясного животноводства в Московской области на период 2012-2020 годов планируется увеличить производство мяса говядины с 42,5 до 102 тыс. тонн", - сказал Н.Савенко.
Говоря о мясе птицы, он сообщил, что по сравнению с 2009 годом в 2020 году производство мяса птицы вырастет со 173,8 тыс. тонн до 251 тыс. тонн.
Новости по этой теме:
В прошлом году впервые в истории производство кормов для птицы в Евросоюзе превысило производство кормов для свиней
Производство куриного яйца в Ленинградской обл. в 2010г. выросло на 4,5% - до 2,6 млрд штук.
Россия: производства скота и птицы на убой в январе оказалось в "норме"
В январе 2011 года производство молока в Омской области увеличилось на 2,3%. Вместе с крупными хозяйствами наращивают объемы и фермерские хозяйства
Орловская область готова совершить рывок в молочном производстве
Ключевые слова:
животноводство,производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.