С начала года производство мяса в Воронежской области выросло на 58%
25 октября 2010 г.15:25
С начала года производство мяса в Воронежской области выросло на 58%
На 58% возросло производство мяса в Воронежской области
за девять месяцев 2010 года, сообщили корреспонденту
ИА REGNUM
Новости в пресс-службе Воронежстата.
Производство молока за тот же период по сравнению с
аналогичным периодом прошлого года выросло на 2%, яиц -
на 24%.
По данным облстата, к началу октября 2010 года
численность скота в сельскохозяйственных организациях
увеличилась по сравнению с аналогичной датой 2009 года
следующим образом: крупного рогатого - на четыре тысячи
голов, свиней - на две тысячи, овец и коз - на шесть
тысяч голов.
Надои молока на одну корову в сельскохозяйственных
организациях за рассматриваемый период составили в
среднем 3.432 килограмма против 3.413 килограммов в
январе-сентябре 2009 года, яйценоскость кур-несушек - 221
штуку яиц против 198 штук год назад.
По данным статистики, выросли и объемы продаж мяса
сельскохозяйственными организациями: крупного рогатого
скота - на 12%, свиней - на 34%, а овец и коз - на 54%.
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.