Производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 9%
13 декабря 2023 г.13:00

Производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 9%

 Нижегородские предприятия пищепрома по итогам января-октября 2023 года нарастили производство продуктов питания на 8,7%. По словам главы нижегородского минсельхоза Николая Денисова, за 10 месяцев отраслевые предприятия произвели продукции на общую сумму 152 млрд руб. 

В частности, на 31,8% увеличено производство сыров и творога, на 28,8% — сливочного масла, на 24,1% —хлебобулочных изделий, на 12,8% — плодоовощных консервов, на 12% — молока, на 10,3% — производство колбас, на 10% — производство мяса. 



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Рязанская область за 9 месяцев увеличила производство мяса, молока и яиц
Производство курятины увеличилось в Приморье на 9%.
"Мираторг" проводит отбор более 18 000 проб в год в рамках лабораторного контроля производства мраморной говядины
Развитие производства мяса птицы и яиц в Ленинградской области: успехи и перспективы
Росптицесоюз сообщил о росте расходов у производителей курятины и яиц

Ключевые слова:
молоко,мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/13D40
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.