По итогам 5 месяцев в Пензенской области в 2,2 раза увеличилось производство продукции из мяса
По официальной информации территориальной службы статистики в Пензенской области по итогам 5 месяцев 2021 года индекс производства пищевых продуктов составил 12,7%.
На 22,3% к уровню аналогичного периода прошлого года увеличился показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой промышленности. В том числе в 2,2 раза в регионе возросло производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
По итогам отчетного периода в Пензенской области на 14% увеличилось производство молочной продукции, на 5,3% в сравнении с январем-маем 2020 года производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, на 7,4% - производство сахара.
Новости по этой теме:
На Ставрополье в 2021 году создадут более 1,6 тыс. рабочих мест в сфере АПК
Производство сельхозпродукции на Сахалине растет
Томские животноводы узнали, как поднять рентабельность ферм
Проект "Дамате" на Старополье увеличит производство баранины в крае на 2,5 тыс. тонн в год
Запрет на вывоз говядины из Новосибирской области продлили на год
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.