В Саратовской области упало производство говядины и молока
16 декабря 2020 г.09:33
В Саратовской области упало производство говядины и молока
В Саратовской области вырос индекс промышленного
производства.
Как сообщает Саратовстат, в период с января по ноября 2020
года индекс составил 102,2% по сравнению с 2019 годом.
За прошедший год увеличилось производство колбасы на 108%,
масла на 113%, крупы на 104% и сладкой продукции на 107%.
При этом снизилось производство молока на 92%, сыра на 82%,
говядины на 96%, муки и хлеба — по 98%.
В Саратовской области стали чаще пользоваться производством
спецодежды — 153%, керамического кирпича — 114% и бетона со
строительными блоками — 106 и 103%.
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.