В Саратовской области упало производство говядины и молока
16 декабря 2020 г.09:33

В Саратовской области упало производство говядины и молока

В Саратовской области вырос индекс промышленного производства.

Как сообщает Саратовстат, в период с января по ноября 2020 года индекс составил 102,2% по сравнению с 2019 годом.

За прошедший год увеличилось производство колбасы на 108%, масла на 113%, крупы на 104% и сладкой продукции на 107%.

При этом снизилось производство молока на 92%, сыра на 82%, говядины на 96%, муки и хлеба — по 98%.

В Саратовской области стали чаще пользоваться производством спецодежды — 153%, керамического кирпича — 114% и бетона со строительными блоками — 106 и 103%.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
В Пензенской области намерены увеличить производство мяса и молока
В Курской области: увеличились объемы производства мяса, молока и яиц
В Тамбовской области сохраняется тенденция увеличения производства молока
Фермеры Алтайского края за 10 лет увеличили производство молока в 1,8 раза, мяса - на 22%
Башкирия сохраняет первое место в России по производству говядины и второе - по молоку

Ключевые слова:
молоко,мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/11DBA
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.