Производство мяса на Ставрополье выросло на 25%
23 декабря 2019 г.11:51

Производство мяса на Ставрополье выросло на 25%

На Ставрополье по предварительным итогам работы агропромышленного комплекса производство мяса за год выросло на 25% и составило 600 тыс. т. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

Регион занял третье место в стране по производству зерновых с результатом 9,2 млн т за год, первое место по производству сахарной свеклы (2 млн т), и второе место по выращиванию подсолнечника (600 тыс. т).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: КоммерсантЪ


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
На Кубани за год производство мяса выросло на 5,8%
Порядка 39,6 тыс.тонн мяса произвели за 10 месяцев в Забайкалье
Аграрии Пермского края за 9 месяцев увеличили производство молока и мяса
В Пензенской области на 21% выросло производство мяса
В Ни­же­го­род­ской об­ла­сти вы­рос­ли объ­е­мы про­из­вод­ства мо­ло­ка и мя­са

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/10A25
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.