ФуражСТАТ
ФуражСТАТ / Баланс ресурсов и использования мяса / 2010
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями январь 2010 (в живом весе) (74 кБ) (обновлен 13.05.2010)
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями февраль 2010 (в живом весе) (100 кБ) (обновлен 13.05.2010)
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями март 2010 (в живом весе) (100 кБ) (обновлен 13.05.2010)
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями апр. 2010 (в живом весе) (100 кБ) (обновлен 20.05.2010)
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями май 2010 (в живом весе) (100,5 кБ) (обновлен 22.07.2010)
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями июнь 2010 (в живом весе) (100 кБ) (обновлен 22.07.2010)
- Производство скота и птицы на убой во ВСЕХ категориях хозяйств июнь 2010 (в живом весе) (117,5 кБ) (обновлен 22.07.2010)
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями июль 2010 (в живом весе) (106,5 кБ) (обновлен 18.08.2010)
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями август 2010 (в живом весе) (106,5 кБ) (обновлен 21.09.2010)
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями сентябрь 2010 (в живом весе) (101 кБ) (обновлен 15.10.2010)
- Производство скота и птицы на убой во ВСЕХ категориях хозяйств сентябрь 2010 (в живом весе) (98 кБ) (обновлен 18.10.2010)
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями октябрь 2010 (в живом весе) (0 кБ) (обновлен 16.11.2010)
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями ноябрь 2010 (в живом весе) (109 кБ) (обновлен 15.12.2010)
- Производство скота и птицы на убой сх предприятиями декабрь 2010 (в живом весе) (109 кБ) (обновлен 27.01.2011)
- Производство скота и птицы на убой во ВСЕХ категориях хозяйств декабрь 2010 (в живом весе) (141 кБ) (обновлен 27.01.2011)
- Баланс по мясу январь-декабрь 2010 (33 кБ) (обновлен 04.03.2011)
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.