В Рязанской области растет производство мяса
Наиболее интенсивно наращивают производство мяса свиноводческие предприятия региона.
В хозяйствах всех категорий произведено 55,7 тыс. тонн скота и птицы в живом весе или 112,5 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В том числе в сельхозпредприятиях получено 45,2 тыс. тонн мяса (116,7%), в личных подсобных хозяйствах – 10,1 тыс. тонн (97,3%), в крестьянских (фермерских) хозяйствах — 0,3 тыс. тонн (102%). Основными производителями мяса в регионе являются сельскохозяйственные предприятия, где с начала года произведено крупного рогатого скота – 13,0 тыс. тонн, свиней – 28,8 тыс. тонн, птицы – 3,2 тыс. тонн.
Наиболее интенсивно наращивают производство мяса свиноводческие предприятия региона. Основные производители отрасли – ООО «Вердазернопродукт» (20,8 тыс. тонн) Сараевского района и АО «Рязанский свинокомплекс» Рязанского района (7,2 тыс. тонн).
Новости по этой теме:
В Чувашии производство мяса выросло на 2,7%
В Ростовской области производство мяса выросло на 27% в 2018г
Башкирские фермеры переориентируются с зерна на мясо и молоко
В Тульской области за 7 месяцев произведено более 70 тысяч тонн мяса
На Дону производство мяса увеличилось почти на 38% в 2018 году
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.