Рязанская область в I полугодии повысила производство основных агропродуктов на фоне снижения их переработки
16 июля 2018 г.16:05
Рязанская область в I полугодии повысила производство основных агропродуктов на фоне снижения их переработки
Рязанская область в первом полугодии 2018 года повысила
производство основных видов продуктов питания, сообщает
Рязаньстат.
В частности, мяса крупного и мелкого рогатого скота, а также
свинины произведено 4,3 тыс. тонн, что на 85,3% больше, чем в
аналогичный период прошлого года.
При этом производство молока (кроме сырого) в январе-июне
текущего года превысило 60 тыс. тонн (рост на 3,1%); муки из
зерновых и других растительных культур - 219,952 тыс. тонн
(рост на 0,4%).
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.