Курская область в I квартале увеличила производство мяса на 15%, яиц - на 4%
25 апреля 2018 г.14:25
Курская область в I квартале увеличила производство мяса на 15%, яиц - на 4%
Хозяйства Курской области в январе-марте 2016 года произвели
135,6 тыс. тонн мяса, что превышает уровень аналогичного
периода 2017 года на 15%, сообщает пресс-служба региональной
администрации со ссылкой на Курскстат.
При этом яиц в хозяйствах региона за первый квартал текущего
года произведено 28,3 млн штук, рост составил 3,9%.
Кроме того в сфере животноводства Курской области за отчетный
период 2018 года на 11,4% выросло поголовье свиней, на 1
апреля 2018 года стадо насчитывает 1741,6 тыс. животных.
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.