Курская область в I квартале увеличила производство мяса на 15%, яиц - на 4%
25 апреля 2018 г.14:25

Курская область в I квартале увеличила производство мяса на 15%, яиц - на 4%

Хозяйства Курской области в январе-марте 2016 года произвели 135,6 тыс. тонн мяса, что превышает уровень аналогичного периода 2017 года на 15%, сообщает пресс-служба региональной администрации со ссылкой на Курскстат.

При этом яиц в хозяйствах региона за первый квартал текущего года произведено 28,3 млн штук, рост составил 3,9%.

Кроме того в сфере животноводства Курской области за отчетный период 2018 года на 11,4% выросло поголовье свиней, на 1 апреля 2018 года стадо насчитывает 1741,6 тыс. животных.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Рост производства мяса и яиц зафиксировали в Сахалинской области
В Нижегородской области на треть сократилось производство мяса и птицы
В РО открылся мясоперерабатывающий комплекс «Восток» за 254 млн руб.
На каждого жителя Тюменской области в год производится почти тысяча яиц
Минсельхоз России: производство мяса птицы увеличилось на 4%

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство,птицеводство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/F401
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.