Хозяйства Курской области в 2016г увеличили производство мяса на 17,5%
25 мая 2017 г.15:04
Хозяйства Курской области в 2016г увеличили производство мяса на 17,5%
Хозяйства Курской области в 2016 произвели почти 470 тыс.
тонн мяса, что на 70 тыс. тонн, или на 17,5%, больше, чем в
2015 году, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Губернатор Курской области Александр Михайлов провел в
четверг областной семинар-совещание, на котором были
подведены итоги животноводческой отрасли региона за прошлый
год.
Так, прибыль от животноводства в сельхозпредприятиях Курской
области по итогам 2016 года составила 9 млрд рублей, объем
произведенной продукции - 47 млрд рублей, уровень
рентабельности - 28%.
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.