Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 16,6%, молока - снизилось на 3,1%
18 октября 2016 г.14:10

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 16,6%, молока - снизилось на 3,1%

Животноводы Орловской области в январе-сентябре 2016 года произвели 89,6 тыс. тонн мяса, что на 16,6% больше, чем за аналогичный период предыдущего года, сообщает Орелстат.

Вместе с тем производство молока за отчетный период снизилось на 3,1% - до 143,4 тыс. тонн. Также снизилось производство яиц - на 12,3%, до 107,4 млн штук.

Поголовье крупного рогатого скота в Орловской области по состоянию на 1 октября 2016 года составило 170,9 тыс. голов (рост на 24,9%), свиней - 353,9 тыс. (рост на 4,6%), овец и коз - 65,1 тыс. (рост на 5,2%), птицы - 2,9 млн (снижение на 21%).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
В 2011-2015 гг. производство замороженных мясных полуфабрикатов в России увеличилось на 35% до 1,7 млн т.
Участники конгресса обсудили перспективы мясного производства
В Нижневартовске с начала года вырос объем производства у местных товаропроизводителей
С начала года мясное производство на Сахалине выросло в 1,4 раза
Нижегородская область заняла 1 место в ПФО по темпам роста производства мяса скота и птицы

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/DE46
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.