Ведущее свиноводческое предприятие Пермского края весь объем продукции направляет на собственную переработку
16 декабря 2015 г.09:35

Ведущее свиноводческое предприятие Пермского края весь объем продукции направляет на собственную переработку

С 1 декабря 2015 года ООО «Свинокомплекс Пермский» весь объем продукции направляет в собственную переработку. Предприятием увеличено производство крупнокускового полуфабриката, консервной продукции в 2 раза, до 25000 банок в смену. В настоящее время ведутся переговоры с ТС «Семья» об увеличении поставок продукции.

На сегодня ООО «Свинокомплекс Пермский» выпускает более 20 консервов из свинины. Так называемая в народе тушенка за десятки лет сформировала исключительно положительные отзывы у потребителей. С весны 2015 года стали выпускаться копчености в ассортименте: шпик, окорок комадорский, грудинка лионская, бекон, мясная слойка, пастрома столичная, рулет деревенский, шинка нежная и другая. Данная продукция отличается тем, что изготовлена из натуральных ингредиентов, максимальный срок хранения 10 суток. Продукция изготовлена из собственного сырья. Предприятием выпускает широкий ассортимент колбасных изделий, а также полуфабрикатов.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/CFCF
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.