Ведущее свиноводческое предприятие Пермского края весь объем продукции направляет на собственную переработку
С 1 декабря 2015 года ООО «Свинокомплекс Пермский» весь объем продукции направляет в собственную переработку. Предприятием увеличено производство крупнокускового полуфабриката, консервной продукции в 2 раза, до 25000 банок в смену. В настоящее время ведутся переговоры с ТС «Семья» об увеличении поставок продукции.
На сегодня ООО «Свинокомплекс Пермский» выпускает более 20 консервов из свинины. Так называемая в народе тушенка за десятки лет сформировала исключительно положительные отзывы у потребителей. С весны 2015 года стали выпускаться копчености в ассортименте: шпик, окорок комадорский, грудинка лионская, бекон, мясная слойка, пастрома столичная, рулет деревенский, шинка нежная и другая. Данная продукция отличается тем, что изготовлена из натуральных ингредиентов, максимальный срок хранения 10 суток. Продукция изготовлена из собственного сырья. Предприятием выпускает широкий ассортимент колбасных изделий, а также полуфабрикатов.
Новости по этой теме:
Свиноферма на Курилах
Свиноводство: перезагрузка
Орловская ферма, закрытая из-за АЧС, снова заработает
Ленинградская область провела учения по ликвидации условного очага АЧС
На Кубани поголовье коров за год выросло всего на тысячу голов, свиней за 2 года - на 100 тысяч
Ключевые слова:
свиноводство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.