Ставропольские производители мяса объединят усилия
Основные игроки животноводческого рынка края вместе со специалистами минсельхоза обсудили проблемы первичной переработки крупного рогатого скота и овец в регионе.
В сложившихся экономических условиях небольшим сельхозпредприятиям трудно конкурировать с крупными холдингами, которые диктуют свои правила. Создание кооператива — это выход на иной уровень хозяйственной деятельности отметили специалисты. Кооператив позволит решить массу вопросов: это и сбыт продукции, и получение займов.
Но главное, выиграет всё Ставрополье. Наш край получит качественную животноводческую продукцию местного производства. А это, в свою очередь, ещё один шаг к полному импортозамещению.
При дальнейшем стабильном развитии отрасли поставки мяса будут расти на 10-15 процентов в год, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства.
Новости по этой теме:
Самое дорогое мясо — на Дальнем Востоке: рейтинг субъектов РФ
Более 12,7 млн тонн мяса произвела Россия в 2014-м году
В 2014 году в Курской области было произведено 386 тыс. тонн мяса
Миллионы яиц и тысячи тонн мяса
Астраханская область к 2021г планирует увеличить производство мяса на 20%
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.