О состоянии заготовки грубых и сочных кормов в России
14 июля 2014 г.10:05

О состоянии заготовки грубых и сочных кормов в России

Минсельхоз России проанализировал региональные оперативные данные о состоянии заготовки грубых и сочных кормов. Результаты показали, что в настоящее время во всех категориях хозяйств заготовлено 14,6 млн. тонн грубых и сочных кормов без учета переходящих остатков прошлого года. Это соответствует 5 млн. тонн в кормовых единицах.

В целом по стране на одну условную голову заготовлено 2,7 центнера кормовых единиц. Согласно оперативной информации в целом по стране к заготовке кормов приступили 58 регионов. Во всех категориях хозяйств заготовлено 12 млн. тонн грубых кормов, в том числе: 4, 8 млн. тонн сена, 7,1 млн. тонн сенажа, 0,9 млн. тонн соломы. Кроме того, получено 2,6 млн. тонн готового силоса.

По данным субъектов Российской Федерации в сельхозпредприятиях заготовлено 11,1 млн. тонн грубых и сочных кормов без учета переходящих остатков прошлого года. Это составляет 3,5 млн. тонн кормовых единиц. В целом по стране на одну условную голову заготовлено 5 центнеров кормовых единиц.

Грубых кормов в сельхозпредприятиях заготовлено 8,6 млн. тонн, в том числе: 2,1 млн. тонн сена, 6,4 млн. тонн сенажа, 0,1 млн. тонн соломы. Кроме того, получено 2,5 млн. тонн готового силоса.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Сельхозпредприятия Череповецкого района начали заготовку сена
Дальнейшее развитие животноводства в Нижегородской области невозможно без повышенного внимания к заготовке кормов, - Евгений Люлин
На тюменских полях идет заготовка кормов
Амурские аграрии заготовили уже 65 782 тонны грубых кормов
В Хакасии началась заготовка сена

Ключевые слова:
корм

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/9249
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.