СМЕ: Обзор рынка КРС за неделю, по данным на 7 сентября 2012
7 сентября 2012 г.15:33

СМЕ: Обзор рынка КРС за неделю, по данным на 7 сентября 2012

Фьючерсы на крупный рогатый скот закрылись разнонаправлено, с контрактами на ближайшие месяцы, торговавшимися с понижением, и обратной тенденцией для отсроченных контрактов. Оптовые цены на говядину немного выросли во второй половине торговой сессии, хотя остаются ниже, чем цены в начале недели. В минувшие выходные , в преддверии празднования Дня труда, розничные продажи мяса выросли, а потребительский спрос оставался довольно высоким. Стоимость говядины категории Choice выросла на 0,03 $, а говядина категории Select подорожала на этом фоне на 0,42$. Продажи крупного рогатого скота на наличных рынках сегодня были ограничены на фоне спроса от легкого до умеренного в северо-восточной и западной частях кукурузного пояса, со средней ценой в 189 $. В других регионах наличные рынки и вовсе были неактивны. Предполагаемый ежесуточный объем забоя составляет 124 000 голов. За неделю объем забоя КРС оценивается в 383 000 голов по сравнению с 387 000 единицами за тот же период прошлого года.

Октябрьский контракт на крупный рогатый скот закрылся на уровне 126,125 $, с понижением на 0,200 $. Декабрьский фьючерс торговался на уровне 129,075$, подешевев на 0,175$.

Февральские фьючерсы на крупный рогатый скот на 2013 год закрылись на уровне 132,550$, подорожав на 0,050$.

Сентябрьские фьючерсы на скот на откорме закрылись на уровне 144,750 $, с понижением на 0,300$.

Октябрьские контракты на скот на откорме торговались по цене 146,250 $, с понижением на 0,875 $.

Ноябрьские фьючерсы подешевели на 0,800 $ до 147,750$.

В Российской Федерации по данным Meatinfo на 36 неделе цены на скот продолжили расти, так в Приволжском ФО средняя цена на быков в живом весе выросла на 0,9% (до 95,03р./кг). По Центральному региону также наблюдается рост средних цен на быков в живом весе, цена выросла на 1,8% (до 103,05р./кг.), а свиньи 1 кат. подорожали на 0,4% (до 96,94р./кг).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/772B
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.