Производство молока, яиц и мяса увеличивается на Камчатке
Жители полуострова всё больше предпочитают продукцию местного производства
С начала года сельхозпроизводители Камчатки выпустили на рынок более 5,5 тысяч тонн молока, почти 5 миллионов штук куриного яйца, а поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 200 голов, сообщает пресс-службе правительства края.
Там уточняют, что указанные цифры намного выше прошлогодних. Это говорит о развитии отрасли и о том, что жители полуострова предпочитают продукцию местных производителей. Чиновники еще уточнили, что на полуострове завершена посевная кампания. В частности, под картофель отдали 760 гектаров земель, под другие овощи еще 220.
Новости по этой теме:
Животноводы Урала выступают за принятие срочных мер по экономическому стимулированию производителей молока и мяса
В Ярославской области стали больше выпускать яиц, мяса и молока
Саратов: Цены на мясо и молоко правительство держит «на достойном уровне»
Почти каждое десятое яйцо в России - ленинградское
Пермский минсельхоз: Край полностью обеспечит себя молоком и мясом
Ключевые слова:
молоко,мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.