В Пензенской области обсудили вопрос увеличения объемов производства мяса говядины
31 января 2012 г.15:13

В Пензенской области обсудили вопрос увеличения объемов производства мяса говядины

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев выступил с инициативой организации специальных занятий по животноводству на базе успешных предприятий региона. По мнению Губернатора, семинары необходимо проводить для специалистов в области разведения крупного рогатого скота, причем на занятия следует приглашать не более 10-15 человек.

«В федеральных и региональных программах предусмотрены разные виды поддержки хозяйств через субсидии, дотации и другие преференции. При этом мяса говядины в регионе производится недостаточное количество. Программы в области не работают, потому что не распространяется информация о них», – сказал глава региона.

Губернатор поручил специалистам регионального Министерства сельского хозяйства сформировать список руководителей сельхозпредприятий, которые могут значительно увеличить объемы производства мяса говядины.

«Их необходимо обучать на тех площадях, где уже что-то создано, есть положительные примеры работы», – сказал Василий Бочкарев.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
В 2011 году сельхозпредприятия Белгородской области произвели 1,18 миллиона тонн мяса
В Нижнетавдинском районе будут производить больше мяса и молока
На Кубани в 2011 году на 7% увеличилось производство мяса, а молока и яиц – сократилось
Воронежская область сама обеспечивает себя мясом
Каневской район наращивает объемы производства мяса и молока

Ключевые слова:
животноводство,мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/6951
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.