Тюменская область: парагвайскую говядину отправили "под замок"
16 ноября 2011 г.13:40

Тюменская область: парагвайскую говядину отправили "под замок"

Четыре с половиной тысячи тонн продукции животного происхождения и кормов осмотрели за прошедшую неделю специалисты отдела пограничного ветеринарного контроля управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямалу и Югре. В переводе на железнодорожный транспорт это 75 шестидесятитонных вагонов.

Как всегда самое большое поступление было в Ханты-Мансийский автономный округ — главный нефтедобывающий район страны. Сюда поступило 1677 тонн мясных, 107 тонн рыбных, 5 тонн молочных продуктов, а также 17 тонн яйца, 6, 5 тонн морепродуктов и 29, тонн кормов и кормовых добавок.

На Ямал за это время пришло 99 тонн мяса и 21 тонна яйца, в Тюменскую область — 214 тонн мясопродуктов, 600 килограммов мёда и 1394 тонны кормов и кормовых добавок.

Вся поступившая продукция, на которую были представлены ветеринарные сопроводительные документы (ВСД), свидетельствующие о её качестве и безопасности, была разрешена к реализации и ушла по назначению. Исключение составили 25 тонн парагвайской говядины (поставщик ООО «Урал-Трейд» Екатеринбург). В ожидании документов мясо будет находиться в Тюмени на ответственном изолированном хранении. А на Ямале по той же причине отсутствия ВСД под «арест» помещена тона импортного мяса.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: NewsProm.Ru


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Рязань: Коровы переходят на зимний рацион
Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник в Пскове провела совещание по вопросу развития молочного и мясного животноводства в Северо-Западном федеральном округе в рамках экономически значимых региональных программ
Дагестан: Зимовка с элементами риска
Новосибирская область: В Кочковском районе построят животноводческий комплекс
Откуда берется мясо

Ключевые слова:
животноводство,корм,мясо и мясопродукты

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/6478
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.