Березовский и Назаровский районы – основные производители мяса в крае
В первом полугодии 2011 года личными подсобными хозяйствами населения произведено 40 процентов общего объема производства скота и птицы на убой (в живом весе), 45,7 - молока и 10,1 процента - яиц. Таковы данные Красноярскстата.
В крупных и средних сельскохозяйственных организациях в январе-июне 2011 года произведено 44,1 тысячи тонн скота и птицы на убой (в живом весе). Основными производителями являются крупные и средние сельскохозяйственные организации Березовского и Назаровского муниципальных районов, где объемы производства скота и птицы на убой (в живом весе) уменьшились по сравнению с январем-июнем 2010 года на 13,3 процента и на 6,5 процента соответственно.
Новости по этой теме:
В Амурской области открыты новые предприятия
Россия: На Ставрополье реализован один из крупнейших аграрных инвестпроектов
Курские власти надеются в 2011 году произвести 130 тыс. тонн мяса
РФ с 10 октября ограничит поставки молока и мяса из Франции
Мясная прибавка
Ключевые слова:
животноводство,мясо и мясопродукты
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.