Поголовье увеличилось на пять тысяч голов
17 августа 2011 г.15:56
Поголовье увеличилось на пять тысяч голов
За семь месяцев в хозяйствах Саратовской области произведено
123,4 тысячи тонн мяса, 621,9 тысячи тонн молока, 571,9
миллиона штук яиц. Темп роста по мясу составил 1,3%, по
молоку – 1,6%, по яйцу – 1,2%.
Численность крупного рогатого скота сохраняется на уровне
прошлого года. Коров стало больше на пять тысяч голов, овец –
на 23 тысячи голов.
Сельхозтоваропроизводителями области приобретены 1893 головы
племенного скота, в том числе 1017 голов за пределами
региона.
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Источник: Саратов-информ
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
Эксперт: каждый третий килограмм говядины в России - импортный
В хозяйствах Аннинского района Воронежской области растут объемы производства мяса и молока
В Пензенской области производство мяса выросло на 3,4%, молока – на 3,5%. Деловые новости
В этом году в России производство мяса будет увеличено на 400 тыс тонн - глава Минсельхоза РФ
За полгода белгородские животноводы произвели 541,2 тыс. тонн мяса в живом весе
Ключевые слова:
животноводство,крс,мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
Эксперт: каждый третий килограмм говядины в России - импортный
В хозяйствах Аннинского района Воронежской области растут объемы производства мяса и молока
В Пензенской области производство мяса выросло на 3,4%, молока – на 3,5%. Деловые новости
В этом году в России производство мяса будет увеличено на 400 тыс тонн - глава Минсельхоза РФ
За полгода белгородские животноводы произвели 541,2 тыс. тонн мяса в живом весе
Ключевые слова:
животноводство,крс,мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/5EB7
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.