В Кировоградской области производство мяса выросло на 12%, яиц – на 10%
В 2010 году хозяйства всех категорий Кировоградской области
увеличили производство мяса по сравнению с предыдущим годом
на 12,2% - до 65,1 тыс. тонн.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в Главном управлении
статистики в области.
Также за отчетный период на 10,5% увеличилось производство
яиц – до 499,4 млн. шт. В то же время, на 0,1% сократилось
производство молока – до 343,1 тыс. тонн.
Индекс производства сельскохозяйственной продукции в 2010
году составил в области 102%, в том числе в
сельхозпредприятиях – 101,7%, в хозяйствах населения – 102,2%
(в 2009 году соответственно 88,9%, 82,4% и 96,6%).
Новости по этой теме:
В Севастополе сокращается производство мяса и молока
В Донецкой области на 6.1% сократилось поголовье крупного рогатого скота
Украина: инспекторы забраковали почти половину проверенного мяса
На Николаевщине произвели 28,7 тысяч тонн мяса
В Черкасской области производство молока уменьшилось на 51%
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Украина
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.