Рязанская область за 9 месяцев увеличила производство пищевых продуктов на 10,4%
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области в январе-сентябре 2023 года произвели и реализовали пищевые продукты на общую сумму 62,3 млрд рублей, что на 10,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила пресс-служба Минсельхоза региона в понедельник.
Больше всего в Рязанской области выросли объемы производства колбасных изделий - на 30%; мяса и субпродуктов - на 21%; мясных кулинарных изделий - в 1,9 раза; сухого обезжиренного молока - на 31%; сыра и сырных продуктов - на 18,5%; продуктов на основе творога - на 4,7%; муки и кондитерских изделий - на 13,2%; макаронных изделий - на 3,9%; крупы - на 1,7%; пивных напитков - на 12%; комбикормов - 17,5%.
Вместе с тем выпуск сливочного масла, крахмальной патоки и глюкозно-фруктозных сиропов сохранился на уровне прошлого года.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.