В первом квартале производство макаронных изделий снизилось на 7%
В январе-марте 2023 г. производство макаронных изделий и кускуса в РФ снизилось до 360,6 тыс. т, на 7% по сравнению с первым кварталом 2022 г. Об этом сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на Росстат.
Наиболее заметное сокращение произошло в Алтайском крае (-7,5 тыс. т к прошлому году), Московской области (-6,4 тыс. т) и Челябинской области (-2,8 тыс. т).
Региональными лидерами по производству макаронных изделий в России остаются Московская область (75,4 тыс. т), Челябинская область (71,1 тыс. т) и Саратовская область (41,2 тыс. т).
Подробные данные о производстве масла, комбикормов, муки, крахмала и других продуктов в разделе ЗерноСТАТ/Переработка зерна.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.