Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%
21 октября 2021 г.17:50
Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%
Сельскохозяйственные предприятия Нижегородской области за
девять месяцев произвели 107,8 тыс. т скота и птицы на убой в
живом весе. Это на 3,5% больше по сравнению с уровнем
прошлого года, сообщили в Нижегородстате.
Производство молока выросло на 1,1%, до 390,2 тыс. т. Продажи
молока сельхозпредприятиями выросли на 1,6% и составили 365,1
тыс. т. Производство яиц сократилось на 3,2%, до 811,5 млн
шт.
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.