Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%
21 октября 2021 г.17:50

Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%

Сельскохозяйственные предприятия Нижегородской области за девять месяцев произвели 107,8 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе. Это на 3,5% больше по сравнению с уровнем прошлого года, сообщили в Нижегородстате.

Производство молока выросло на 1,1%, до 390,2 тыс. т. Продажи молока сельхозпредприятиями выросли на 1,6% и составили 365,1 тыс. т. Производство яиц сократилось на 3,2%, до 811,5 млн шт.  



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: КоммерсантЪ


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/12E24
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.