Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале за год сократилось на 14%
В Свердловской области за 8 месяцев 2021 года произвели 53,5
тыс. т мяса и субпродуктов домашней птицы, что на 13,8%
меньше уровня аналогичного периода прошлого года, сообщает
Свердловскстат.
Выпуск хлеба и хлебобулочных изделий в регионе за год
снизился на 3,4%, до 79,3 тыс. т. Производство всех остальных
пищевых продуктов увеличилось. Так, выпуск мясных
полуфабрикатов на Среднем Урале вырос на 19,5% (до 39,1 тыс.
т), колбасных изделий — на 9% (до 16,2 тыс. т), свинины — на
13,8% (до 36,4 тыс. т), говядины — на 1,7% (до 2 тыс. 322,8
т), кондитерских изделий — на 1% (до 71,5 тыс. т), молока —
на 0,2% (до 147,5 тыс. т), сливочного масла — на 0,2% (до 3,6
тыс. т).
Ключевые слова:
молоко,мясо и мясопродукты,производство,птицеводство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.