В Нижегородской области обнаружен некачественный пивоваренный ячмень
8 сентября 2021 г.17:45
В Нижегородской области обнаружен некачественный пивоваренный ячмень
В Нижегородской области сотрудники референтного центра
Россельхознадзора выявили некачественный пивоваренный ячмень,
об этом сообщает пресс-служба ФГБУ "Нижегородский
референтный центр Россельхознадзора».
Ячмень является незаменимым сырьем в приготовлении солода в
пивоварении. По качеству зерна определяется эффективность
технологического процесса, приготовления солода, стабильность
качества, тип и характер готового пива.
Образцы ячменя из Нижегородской области при проверке не
соответствуют по показателю качества «Белок».
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.