Тверская область в I квартале снизила производство мяса на 13%, молока - на 3,3%
27 апреля 2021 г.11:52

Тверская область в I квартале снизила производство мяса на 13%, молока - на 3,3%

Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе в Тверской области в январе-марте 2021 года составило 44,4 тыс. тонн, что на 12,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Тверьстат.

При этом производство молока в хозяйствах региона равнялось 43,6 тыс. тонн (снижение на 3,3%).

Яиц за отчетный период в Тверской области получено 23 млн штук (снижение на 2,8%).

В хозяйствах всех категорий по состоянию на 1 апреля текущего года содержалось 93,2 тыс. голов крупного рогатого скота (снижение на 5,2%), в том числе коров - 42,2 тыс. (снижение на 6,1%); свиней - 560 тыс. голов (снижение на 29,8%), овец и коз - 38,5 тыс. голов (снижение на 14,6%), птицы - 3,2 млн (снижение на 1,9%).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
В марте 2021г в России произвели почти 13,0 тыс.тонн премиксов для КРС
В Тамбовской области до конца года прогнозируется сохранение тенденции увеличения производства молока
Производство молока в России в 2021 году составит не менее 32,6 млн. тонн, что на 1,2 % больше показателя 2020 года
Свыше 35 млн куриных яиц произвели в Подмосковье в первом квартале 2021 г
Производство комбикормов в России достигло нового максимума

Ключевые слова:
производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/124E1
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.